Преимущества кабачков

Звезда гриля и стола, особенно летом: кабачки. Он не только впечатляет отменным вкусом, но и ценными ингредиентами и питательной ценностью и даже снижает риск некоторых видов рака. Если вы выращиваете собственные овощи, узнайте чем подкормить кабачки, перейдя по ссылке.

Преимущества кабачков

Кабачки — очень популярный овощ, который освежает почти каждое блюдо своим желтым или зеленым цветом. Он может вырасти до метра в высоту и на самом деле принадлежит к семейству тыквенных.

Кроме того, кабачки обладают многими свойствами, положительно влияющими на наше здоровье. Кроме того, он убеждает своей низкой долей углеводов и калорий.

Кабачки содержат ценные витамины и минералы, положительно влияющие на наш организм.

Цуккини также отличается содержанием витамина С (в сыром виде 17,6 миллиграмма на 100 грамм, в приготовленном 14,3 миллиграмма). Цитрусовые , например, имеют гораздо более высокие значения по сравнению (лимоны имеют около 50 миллиграммов на 100 граммов), но цуккини имеют относительно высокую долю витамина С по сравнению с другими «овощами».Особенно важен водорастворимый витамин. для нашей иммунной системы и положительно влияет на многие метаболические процессы.

Калий (сырой 177 миллиграммов на 100 граммов, приготовленный 153 миллиграмма), важный минерал, также содержится в кабачках. Калий необходим для наших клеток и регулирует баланс кислот и оснований, что необходимо для нашего здоровья.

Кабачки не только богаты витаминами и минералами, но и контролируют уровень сахара в крови. Потому что, имея всего 2,2 грамма углеводов на 100 грамм (сырая, приготовленная около 2,37 грамма), тыква является одним из продуктов с низким содержанием углеводов по преимуществу, так как большая часть состоит из воды. Это также заметно, когда уровень сахара в крови повышается. Благодаря низкому содержанию углеводов он остается стабильным после употребления, что, в свою очередь, приводит к длительному чувству сытости. Таким образом, кабачки не только полезны для здоровья, но и помогают при диете, ориентированной на калории.

Еще одну причину стабильного уровня сахара в крови ученые связывают с антиоксидантным экстрактом в кожуре некоторых растений.